おうちディナー\(^o^)/

妹 さっちゃんが お料理教室で習って来たという 雲丹リゾット。
さっちゃんの腕を舐めてました。こんなに美味しいなんて・・・

雲丹のコクが ふわっと 口の中に広がって 「う~~ん、美味しい !!」を連発の私(笑) 滑らかな中に しっかりした食感も楽しめるライスも良い感じ!!
パリッとした皮にジューシーな厚いお肉が たまらないチキンソテーもGOODでした。
(^_−)−☆
私のリクエストで漬物もいろんな種類のを買って来てくれました。今日は、ぬか漬けキュウリと、新生姜。メインディッシュに合いませんが どうしても食べたくて・・・やっぱり日本人ですね(笑)
タクアンと、カブの千枚漬けは またにしましょう。
あっ、サラダの盛り付けは私がしました(^_^;)


よく見えませんが、アボカドも乗ってます

こりゃ~~飲まずにいられませんね。
赤ワインが進む進む~~(笑)
デザートには、これまた手作りのアップルパイ。

デキる妹と一緒に住んでて良かった。シアワセ~~!!(o^^o)
ご馳走様でした。いつもありがとうね、さっちゃん!!
花嫁修業の時には是非ご伝授を~

